http://www.lafinca.es/
Es un restaurante con 1 estrella Michelin (primero de esta categoria en el que como), que lleva la cocinera Susi Diaz (una de las grandes cocineras de Alicante, junto con la del restaurante "Monastrell" y la de "La Sirena").
No hice fotos pero a parte de todo el reportaje pues en el aperitivo nos dieron unos panes (uno normal y otro de cereales), en un platito pusieron aceite de arbequina. Y por ultimo sales (una de ibiza sino recuerdo mal, y la otra era de creacion propio). Sin mas os dejo con todas las fotos, si alguien quiere alguna anotacion o algo sobre algun plato pues nada, intentare solucionarselo.
APERITIVO DE CRUJIENTES (PATATAS Y DEMAS)

PAN CON SOBRASADA Y CAJITA SORPRESA (CROQUETA DE JAMON IBERICO, DE BACALAO Y CRUJIENTE CON TOMATE...)


ENSALADA DE BACALAO Y PATATA

CAVIAR DE FOIE CON SFERIFICACION DE MANZANA

SOPA FRIA DE ALMENDRA TEJA DE PARMESANO Y LANGOSTINOS

CHIPIRONES CON ROMESCO

FIDEOS NEGROS CON CANGREJOS

ARROZ DE VERDURAS CON GAMBA ROJA DE SANTA POLA

CABALLA

PICHON CON FOIE Y CARAMELO DE DATIL

TABLA DE QUESOS


CITRICOS EN TEXTURAS

PALOMITA DULCE NUBE DE COCO Y TEJA DE ALMENDRA

1 comentario:
Entrar en tu blog es contraproducente para intentar mantener la línea eh??? Y más después de los excesos del verano.
Menudas delitesen que nos presentas, todo de una sentada, madre mía...
Carlos!!! Muchas gracias por el concierto del otro día. Me lo pasé súper bien! Y como demostraste ser un chico de palabra... hay una cena pendiente! (pero espérate a que cobre jejejeje, que esto de no trabajar el mes de agosto es muy malo... y más cuando lo pides de licencia sin sueldo :P, ahora viene la cuesta de septiembre jejejeje).
Bueno, guapo. Una vez más nos sorprendes con los pedazos de restaurantes que visitas...
UN BESOTE MUY FUERTE!!!!
MUACK.-
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